Empadão de Frango ao Molho Branco

Massa
300 g de Margarina
3  xícaras (chá) de Farinha de Trigo
2 Gemas
1 colher (chá) de Sal

Recheio
1 Peito de Frango
1 Cebola
2 Tomates
2 dentes de Alho
Extrato de tomate (para dar cor)

Molho Branco
1 colher de Margarina, 1 colher de Farinha de Trigo, 500ml de Leite, 1 tb de Caldo de Frango, 50g de Creme de Cebola, 1 cx de Creme de Leite

Preparo
Massa: Em uma vazilha coloque a farinha de trigo com as gemas e acrescente a margarina misturando com a ponta dos dedos, vai trabalhando a massa até largar da mão e reserve.
Molho Branco: No liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, o creme cebola e o caldo de frango, bata por alguns minutos para misturar, Numa panela derreta a margarina e acrescente a mistura, mexendo até formar um creme, retire do fogo e acrescente o creme de leite reserve.
Recheio: Refogue o frango desfiado junto com os outros temperos, depois retire do fogo e misture ao molho banco.

Montagem
Em um refratário abra a massa reservando uma parte para a cobertura, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, pincele com gema salpique queijo ralado e leve ao forno por 45min aproximadamente.

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5 ComentáriosDeixe um comentário

  1. o molho branco e pra comEr reservado ??

    • Não, vc mistura o frango refogado com o molho branco.

  2. Pelo amor de Deus, cada pergunta que da até raiva. É só questão de ler a receita e prestar atenção, pra não fazer perguntas idiotas.

    • Grossa vc hein!!!
      Lixão…

  3. Amei a receita …..é muito simples de fazer e de fácil entendimento!! grata. Capitu.


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