Batatas ao Creme de Milho

Ingredientes:

5 Batatas médias
1 lata de Milho
350 ml de Leite
1 colher de sopa de manteiga
1 Cebola média ralada
1 cx de Creme de Leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
100g de Mussarela

Preparo:

1. Cozinhe as batatas cortadas em cubos (não muito pequenos) e reserve.

2. Leve ao liquidificador: o milho e o leite, bata e reserve.

3. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar. Misture o milho batido com o leite e o caldo. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos. Apague o fogo e só então acrescente o creme de leite.

4. Em um refratário, coloque as batatas cozidas e sobre elas o creme de milho. Por cima do creme coloque 100 g mussarela. Leve ao forno apenas para derreter o queijo.

The URI to TrackBack this entry is: https://mansinhojr.wordpress.com/2012/01/04/batatas-ao-creme-de-milho/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: