Nhoque de Forno – Recheio de Frango

Massa:

2 kg de Batata

1 tb Caldo de Frango
1 1/2 xícara de farinha
2 gemas
50g Creme de Cebola

Recheio:

2 Peitos de Frango cozidos e desfiados
Azeite
2 dentes de Alho picados
1 Cebola média picada
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho
1 copo de requeijão 200 ml

Preparo:

1. Cozinhe as batatas e amasse-as;
2. Junte todos os outros ingredientes da massa;
3. Aqueça o azeite numa panela e doure levemente o alho e a cebola;
4. Adicione os peitos de frango e logo em seguida o molho de tomate;
5. Depois de 3 à 5 minutos desligue o fogo e acrescente o milho e o requeijão;
6. Em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo coloque uma camada da massa, sobre essa camada despeje todo o molho, cobrindo com o restante da massa;
7. Polvilhe com orégano ou parmesão ralado
8. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

The URI to TrackBack this entry is: https://mansinhojr.wordpress.com/2012/05/19/nhoque-de-forno-recheio-de-frango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: